Продаем детский электромобиль Barty BMW недорого

Электромобиль – довольно необычная игрушка, которой можно осчастливить ребенка возрастом от 3 до 8 лет. При выборе стоить внимательно отнестись к характеристикам электромобиля, чтобы выбранный вариант прослужил своему юному автовладельцу как можно дольше. Предлагаем рассмотреть модель, которая отличается высоким качеством, продолжительным сроком эксплуатации и доступной ценой.

На что обратить внимание при покупке электромобиля для детей

 

детский электромобильбатареяПринцип работы такой уменьшенной копии авто – аккумуляторные батареи. Некоторые модели могут быть доукомплектованы пультом дистанционного управления, который позволяет управлять траекторией движения родителям. Это обеспечивает повышенную степень безопасности для ребенка, особенно, если речь идет о детях помладше.

Детские электромобили имеют разные мощности, время зарядки и эксплуатации, показатели скорости и другие характеристики. Они могут иметь звуковые и световые сигналы, функцию включения и выключения фар, поворотников, регулировки зеркал и т.д. Обязательное условие – наличие во всех моделях ремней безопасности, а также коробки передач с передним и задним ходом. Все эти характеристики стоит изучить и сделать вывод о необходимости наличия той или иной опции в желаемой модели. 

 

Детский электромобиль - радость для ребенка

 

двухместный детский электромобильПредлагаем купить двухместный электромобиль для детей Barty BMW S9088 в Бресте. Возрастная категория детей, для которой предназначено это авто – от 1 до 8 лет, максимально допустимый вес ребенка – 50кг.  Вес изделия – 27 кг, габариты – 120*82*78см. Благодаря наличию 4 моторов по 45W, машина развивает максимальную скорость 7 км/ч. На таком авто предусмотрено два кожаных кресла, на которых могут комфортно разместиться два ребенка. Такие важные детали, как автоматическая коробка передач, система плавного старта с кнопки и наличие амортизаторов сделают поездку максимально комфортной и приятной для детей. Обеспечение безопасности – важный момент при выборе всего, что касается детей и игр. Производитель учел этот фактор, поэтому авто имеет надежный поясной ремень безопасности. Не такими важными, но приятными бонусами для ребенка будут звуковые сигналы, привлекательный свет фар с LED подсветкой, возможность подключения музыки по Bluetooth. Каждый покупатель, приобретающий детский автомобиль на аккумуляторе, получает гарантию от производителя сроком 1 год.  

 

Предлагаем купить двухместный игрушечный электромобиль в Бресте

 

Такой подарок долго будет радовать ребенка. Длительный срок эксплуатации модели и довольно просторные посадочные места позволят использовать авто на протяжении нескольких лет. Поверьте, такая игрушка, в отличии от других, быстро не наскучит детям, они с удовольствием будут кататься на электрической машинке долгие годы.

 

 

У нас есть игрушки и для взрослых - электромобили Nissan Leaf