Профилактика короновирусной инфекции

УБИТЬ КОРОНАВИРУС!

Возможно вас заинтересует эта информация. Медики и политики мира не решили проблему. Значит на ринг в борьбе за жизнь должны выйти физики, химики и другие интеллектуалы.

Исходная позиция, основанная на достоверных данных, заключается в том, что коронавирус, какова бы ни была его мутация – альфа, гамма, дельта или еще что - это химическое соединение.

Оболочка с шипами, а внутри цепочки РНК, несущие информацию для воспроизводства вируса. Именно это химическое соединение вызывает болезнь Ковид-19, когда вирус или его частицы попадают в организм человека, и размножаясь там, его разрушают. Нет вируса - нет болезни. Коронавирус, соответственно, чтобы не мог вызвать болезнь, должен быть лишен своих свойств, попросту убит, говоря языком химиков – нейтрализован.


На сегодняшний день задачу убийства (нейтрализации) коронавируса никто публично не обсуждает. Коронавирус превратился в недотрогу, от которой рекомендуют стыдливо прикрыться маской или которую предлагают всего лишь смыть с рук. Даже признав, что вирус летает в воздухе в виде аэрозолей и это основной путь заражения. Но перейдем к практической стороне дела убийства (нейтрализации) коронавируса.
Спиртосодержащие соединения (антисептики), простые и сложные спиртные напитки – вот оружие против вируса, висящего в пространстве и осевшего на лице, шее, руках, попавшего в рот или дыхательные пути. При этом концентрация спирта для убийства вируса не обязательно должна быть 60 или 70 процентов. Слабая кислота, например, а это известно из химии, может быть опаснее концентрированной.

Убийство вируса дома

Убийство вируса в пространстве дома, салона автомобиля, офиса осуществляется распылением спиртосодержащих растворов, возможно одеколона, с помощью пульверизатора.
 
Если есть вероятность, что в этом пространстве был инфицированный человек, распыление надо проводить несколько раз в день.
Распылите одеколон в салоне авто, если вы сели в него после посещения магазина, людных мест.

Убийство вируса на руках

Убийство вируса на руках, осевшего на лицо, готового проникнуть в ваши дыхательные пути, осуществляется мытьем рук, лица несколько раз в день.
Эффективным средством убийства коронавируса на лице может быть спиртосодержащий лосьон после бритья, одеколон.
Убийство вируса, уже попавшего в рот осуществляется прополаскиванием теплой водой из-под крана, вином, травяным бальзамом с невысокой концентрацией спирта.
Спирт испаряется быстрее воды и убивает вирус и его частицы во рту.
Эту процедуру надо проделывать три раза в день перед едой или чаще, если вы общаетесь с большим количеством людей, например в офисе.

Убийство вируса в легких

Убийство вируса и его частиц в дыхательных путях и легких. Эта операция осуществляется с помощью паров спирта, содержащегося в вине, бальзаме, водке.
Процент содержания спирта в любой смеси не должен быть выше 40, иначе вы обожжете слизистую оболочку.
Для нейтрализации вируса таким способом возьмите в рот глоток крепленого вина, бальзама, водки или лучше их смеси и глубоко вдыхайте и выдыхайте через нос 2-3 минуты.
Смесь содержит компоненты с большей вероятностью убивающие вирус.
Затем побулькайте горлом и выплюньте.
Эту процедуру проделайте по возвращению домой вечером и через несколько часов перед сном.

Убивая вирус, вы многократно уменьшите его количество, сделаете невозможной тяжелую болезнь, спасете своих близких и друзей.
Убийство вируса в таких местах как аэропорты, вокзалы, стадионы, концертные залы, самолеты, поезда - дело государств. Убейте вирус, пока он не начал убивать вас! Это очень просто.