Грузовая перевозка длинномером в Бресте и области

длинномер в БрестеДлинномер или шаланда – это грузовая машина, которая предназначена для перевозки длинномерных грузов и имеющих большой объем и суммарный вес до 21 тонны.

Сравните, обычный грузовик имеет длину кузова 5-7 метров, а его грузоподъемность доходит до 12 тонн в то время, как длина кузова длинномера составляет 12 метров, а максимальный вес груза – до 21 тонны.

Существует три разновидности длинномера: бортовой, площадка (без бортов), грузовик с кониками.

 


Преимущества длинномера

✓ возможность за один раз перевести большое количество груза

✓ надежность перевозки груза в целости и сохранности даже на большие расстояния

✓ легкость и простота при выполнении погрузочно-разгрузочных работ

✓ экономия времени и финансов при перевозке крупногабарита на значительные расстояния.

Перевозка грузов длинномером упрощает задачу

✓ при транспортировке металлических труб различной длины

✓ необходимости доставки металлопрокатного оборудования

✓ транспортировке слесарных и токарных станков и другого крупного промышленного оборудования

✓ транспортировке железобетонных плит, башенных кранов и т.д.


перевозки крупногабаритных грузов

Грузовая машина DAF, услуги которой доступны по Бресту, области и Беларуси, зарекомендовала себя как длинномер повышенной износостойкости, эффективности и надежности. Мы гарантируем, что к Вашим услугам будет предоставлена надежная техника в отличном рабочем состоянии.

Мощный двигатель тягача позволит решить любую поставленную задачу. Однако стоит помнить о том, что такая техника имеет большой радиус поворота, а это значительно снижает его манёвренность.

Еще один важный момент – распределение нагрузки на шасси и платформу. Она должна быть равномерной, чтобы избежать опрокидывания техники, потери устойчивости или создания аварийной ситуации. Именно в связи с этими нюансами на нашем длинномере работают опытные и квалифицированные водители, которые обладают многолетним стажем вождения и позаботятся о предупреждении каких-либо форсмажорных ситуаций.

Готовы прийти на помощь и подать машину в любое оговоренное время, без опозданий и накладок. Благодаря наличию откидных бортов, доступ к платформе при погрузочно-разгрузочных работах может быть с любой стороны, что существенно ускоряет процесс и экономит время.


Перевозка длинномерами в Бресте и области позволит в кратчайшие сроки доставить большой и объемный груз. Высокая степень защиты груза за счет прочной армированной платформы автомобиля гарантирует его целостность.

Конструкция грузовика позволяет в случае необходимости натянуть тент для защиты от неблагоприятных погодных условий. Экономия времени и финансов – веские основания для того, чтобы обратить внимание на данную услугу от БрасАвтоМет.

Узнать цену перевозки длинномером в Бресте также можно по телефонам, указанным на сайте.