Профнастил для забора или крыши

цветной профнастил Брест

Что такое профнастил

Это металлический лист, который произведен способом холодной прокатки. Они могут иметь разный размер – ширину и длину, отличаются высокими показателями прочности, небольшим весом и толщиной. Каждый вид имеет свою маркировку, которая информирует о характеристиках материала – высоте ребер жесткости, толщине металла, ширине и длине.

Забор из профнастила – это удобство монтажа, легкость эксплуатации, долговечность, простота и эстетическое удовольствие. Узнать точную цену за лист профнастила можно, позвонив нашему консультанту. Он расскажет о назначении, особенностях, применении, озвучит ассортиментный перечень, при необходимости - поможет купить профнастил для забора. Благодаря своей надежности, антикоррозийности, широкой цветовой гамме, эстетичности, легкости монтажа и неприхотливости в обслуживании такой забор не теряет своих позиций уже долгие годы.

Профнастил для крыши имеет свои особенности. Он более прочный, чем листы для ограждения, но в то же время сравнительно легкая и недорогая кровля. Устойчив к воздействию окружающей среды, широко используется при возведении кровли в малоэтажках, ангарах, коттеджах, гаражах, при строительстве производственных помещений.  Такое ограждение удовлетворит запросы и того, кто ищет экономичный вариант, так и требовательного ко внешнему виду покупателя.

Прежде, чем купить профнастил в Бресте, стоит определиться, какой подойдет для выполнения работы. В зависимости от характеристик, листы могут быть использованы в различных целях. Материал с маркировкой буквой «С» используется для ограждения и облицовки. Жестче и прочней – маркировка «Н» — это кровельные листы.  Универсальный обозначается «НС» и может быть использован в различных целях.

Цена за лист профнастила зависит от его размеров и характеристик. Для подбора материала с необходимыми параметрами, свяжитесь с нашими консультантами. Они окажут помощь в подборе, просчете на Ваши объемы и сообщат цену интересующего варианта.